12 Responses

  1. André
    André April 18, 2008 at 7:20 pm |

    Olá amigo, assisti os dois vídeos (review do iphone) ótimos meus parabéns, eu pretendo comprar um iphone, entretanto surgiram dúvidas .

    No vídeo 1 mostra slot da campainha, é uma chave que você tem escolha ..campainhas ou vibracall ??

    Qdo compro ele, e me dizem que está desbloq. p/ operadoras no brasil gsm (eu tenho tim e claro) Atualmente (2008) este desbloqueio é total ou parcial?

    Não consigo enviar fotos no formato mms, tenho que abrir a internet do celular e enviar fotos por e-mail ?

    Com o meu chip tim em mãos, preciso de mais alguma coisa para funcionar o iphone ?

    Agradeço desde já

    André

  2. edupel
    edupel April 19, 2008 at 4:35 pm |

    Ola,

    – Sim, tem uma chave do lado para trocar em vibra e normal.
    – Se disserem que está desbloqueado e a fonte for confiáve isto quer dizer que podes usar qualquer chip. Só tenha em mente que qualquer atualização da Apple pode desmanchar isso. O segredo é nunca deixar o iTunes atualizar o software do iPhone automaticamente.
    – Infelizmente ainda não existe suporte para MMS no iPhone.
    – De novo, se já estiver desbloqueado vc poderá colocar o chip da TIM direto nele. Se não é preciso usar algum software que desbloqueie. Vou fazer um post sobre isso.

  3. Felipe
    Felipe August 5, 2008 at 5:25 pm |

    Olá Eduardo.

    Vc podia fazer um review do iPhone 3G né…

    Abraço.

  4. edupel
    edupel August 5, 2008 at 6:37 pm |

    Ok, prometido. Eu estou querendo fazer há algum tempo, mas não tive perna ainda com a correeira do começo do semestre.
    Tem algum aspecto específico que querias saber?

  5. Felipe
    Felipe August 6, 2008 at 2:13 pm |

    Na verdade não.

    Seria mais um vídeo com as principais funções mesmo, uma passada geral pelo aparelho, digamos assim.

    É isso. Abraço.

  6. Thiago
    Thiago August 14, 2009 at 12:29 pm |

    To ansioso pelo review do N97. Vi ele e achei muito bom. Queria ver os comentarios. Acho que ele faz mais coisas que o iphone, mas a interface (principalmente o navegador) perde de longe.

  7. Thiago Augusto Streit
    Thiago Augusto Streit November 20, 2009 at 2:58 am |

    To precisando saber que tamanho é o N810 , eu trabalho para um provedor de internet e tal , to abrindo um site de noticia agora .. to querendo compra um celular legal , o que me recomenda .. se puder me add no msn agradeço .. aguardo resposta o mais rapido possivel .. Obrigado Amigao, e parabéns pelo site.

  8. Edupel
    Edupel November 20, 2009 at 8:39 am |

    Ola, o N810 é um pouco maior que um iPhone. Acho que esse seria um bom comparativo. Qualquer coisa é só comentar.

  9. Thiago Augusto Streit
    Thiago Augusto Streit November 20, 2009 at 10:26 am |

    Edupel .. add eu no msn thiagostreit@hotmail.com .. da uma ideia ai sera que vale apena , eu pagar 600 em um N810 Novo , ou pagar 1400 em um Iphone Usado ..

  10. MARLI
    MARLI March 15, 2010 at 11:45 am |

    gostaria de saber como coloco o aparelho no vibracall?
    se possivel envie um e mail…
    obrigada

  11. Eduardo Baião
    Eduardo Baião June 26, 2010 at 2:36 pm |

    Olá!

    Primeiramente gostaria de dar os parabéns pelo blog. Parece ser bastante informativo!

    Estou mandando essa mensagem pois acabei de publicar um jogo para IPhone inspirado no Almanaque dos Anos 80:

    http://itunes.apple.com/us/app/almanaque-anos-80/id377590471?mt=8#

    Talvez seja do seu interesse ou dos seus leitores.

    Abraço!

  12. Edupel
    Edupel June 26, 2010 at 6:38 pm |

    Eduardo, obrigado pela leitura. Adorei a sua App. Vou divulgar!

Leave a Reply